MUDIK LEBARAN 2018: Ini Program Khusus Solar Gard

Merek kaca film kendaraan asal Amerika Serikat, Solar Gard, menawarkan sejumlah program promo khusus bagi para pemilik kendaraan yang hendak melaksanakan perjalanan mudik Lebaran pada beberapa hari mendatang.
Yusran Yunus | 05 Juni 2018 11:29 WIB
Pengendara yang pulang mudik memadati ruas jalan tol Cipularang di KM 100 Purwakarta, Jawa Barat, Sabtu (1/7). - JIBI/Dedi Gunawan

Bisnis.com, JAKARTA - Merek kaca film kendaraan asal Amerika Serikat, Solar Gard, menawarkan sejumlah program promo khusus bagi para pemilik kendaraan yang hendak melaksanakan perjalanan mudik Lebaran pada beberapa hari mendatang.

Marketing Communication and Public Relation Manager Solar Gard, Klara Yunita menjelaskan program promo yang dapat dinikmati para konsumen terdiri dari program kerja sama dengan Ace Hardware dan pemesanan melalui marketplace.

Untuk kerja sama dengan Ace Hardware, Solar Gard memberikan potongan harga pada 8 cabang outlet Solar Gard di Ace Hardware yakni Ace Mall Artha Gading Jakarta, Ace Living World Alam Sutera, Ace Ahmad Yani Bekasi, Ace Kota Kasablanka Jakarta, Ace Cibubur, Ace Qbig-BSD Serpong, ACE Mall Karawaci Tangerang, ACE Living Depok.

Dalam program ini, konsumen mendapatkan promo yaitu:

  • Pembelian kaca film Solar Gard Full (kaca depan, samping dan belakang) semua tipe akan mendapatkan cashback voucher Ace Hardware sebesar Rp300.000.
  • Pembelian kaca film Solar Gard Partial (kaca depan/samping dan belakang) semua tipe akan mendapatkan cashback voucher Ace Hardware sebesar Rp. 150.000,-

Klara menjelaskan konsumen juga dapat memanfaatkan program kerja sama dengan marketplace di Tokopedia, Bukalapak, Blibli.

"Khusus bulan ini, kami menyediakan paket dengan diskon hingga 55% untuk Solar Gard Premium dan dapatkan koper spesial SolarGard (selama persediaan masih ada) setiap pembelian paket full kaca film Solar Gard Premium khusus wilayah DKI Jakarta," ujarnya, Selasa (5/6/2018).

Pada bulan Ramadan ini, Solar Gard juga turut hadir di Shopee dengan promo paket dengan diskon hingga 55% untuk Solar Gard Premium serta mendapatkan potongan tambahan 5% dengan menggunakan kode voucher SOLARGARD.

"Promo ini berlaku hingga akhir Juni 2018 melalui aplikasimarketplace," tuturnya.

Tag : kaca film
Editor : Linda Teti Silitonga
KOMENTAR


0 Komentar
Urut berdasarkan

Berita TerkaitBerita Terkini Lainnya

Top