Bisnis.com, STUTTGART - Unit mobil mewah Volkswagen, Porsche akan absen di pameran otomotif internasional Detroit Auto Show pada tahun depan.
Dikutip dari Reuters, Rabu (27/7/2016), perusahaan tersebut hanya akan fokus di pameran perdagangan yang digelar di New York, dengan pertimbangan kawasan tersebut merupakan pasar terpenting bagi Porsche.
Perusahaan tersebut bersikap rasional, di mana ongkos yang harus dikeluarkan untuk mengikuti pameran di Detroit cukup besar, dan potensi penjualan sangat kecil.
Majalah Otomotif terkemuka di Jerman menuliskan Detrois menjadi wilayah pasar yang tidak lagi menguntungkan bagi perusahaan tersebut.
Porsche Absen di Detroit Auto Show
Unit mobil mewah Volkswagen, Porsche akan absen di pameran otomotif internasional Detroit Auto Show pada tahun depan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Tegar Arief
Editor : Fatkhul Maskur
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

7 jam yang lalu
Volvo Luncurkan XC90 PHEV Terbaru, Harga Rp2,75 Miliar

1 hari yang lalu
Nissan Beri Sinyal X-Trail e-Power Segera Meluncur di RI
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
