Bisnis.com, TANGERANG - Auto Fever kembali digelar pada tahun ini yang merupakan kali ketiga sejak gelaran pertama pada 2013.
Acara tersebut digelar selama sepuluh hari berlokasi East Atrium Mal Living World di Alam Sutra, Tangerang pada 8-17 Mei 2015. Pameran aksesori otomotif ini mencakup beberapa acara tidak hanya eksibisi tetapi juga presentasi produk dan berbagai paparan menyangkut dunia otomotif.
Adapun merek yang terlibat di Ace Auto Fever tahun ini adalah Bosch, Motul, Little Trees, V-Kool, Black & Decker, Soft 99, Yucom, Sonax Xtreme, Alpine Stars, Cargloss, dan Arai. Ace merupakan pusat perkengkapan rumah tangga dan gaya hidup yang tak lain bagian dari Kawan Lama Group.
Sejak dibuka pertama kali pada 1955, Ace sekarang menyediakan lebih dari 85.000 jenis produk baik produk kelistrikan, perangkat keras, tools, appliances, otomotif, dan lain-lain.
Auto Fever Bikin Demam Pemburu Aksesori Otomotif
Auto Fever kembali digelar pada tahun ini yang merupakan kali ketiga sejak gelaran pertama pada 2013.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Dini Hariyanti
Editor : Yusuf Waluyo Jati
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

1 hari yang lalu
Volvo Luncurkan XC90 PHEV Terbaru, Harga Rp2,75 Miliar

1 hari yang lalu
Nissan Beri Sinyal X-Trail e-Power Segera Meluncur di RI
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
